MEGA travel
агенство путешествий в Новосибирске
Уполномоченное агентство SunMar

ОАЭ – страна сказка!

Дата тура: 08.01.2018

Продолжительность :    14 дней

Отправление : из Новосибирска

Название отеля Питание Стоимость
Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa 4* Завтрак 34040
Ras Al Khaimah 3* Завтрак 35239
Rayan 4* Завтрак 36895
Crystal Plaza 2* Завтрак 36924
Pearl Hotel 3* Завтрак 40951
Copthorne Hotel Sharjah 4* Завтрак 42264
Marina View Hotel Apartments 4* Завтрак 64339


*Стоимость на туры может меняться  в зависимости от количества мест на рейс, курса валюты. При обращении в офис стоимость может отличаться от указанной*

В стоимость тура входит: 

  • авиа перелет;
  • проживание в выбранном отеле;
  • питание по выбранной системе;
  • трансфер;
  • медицинская страховка.

*стоимость указана на человека при двухместном размещении*

  1. Красный проспект 200 оф.609 т.:(383) 319-77-17 моб. +79139151402
  2. Сибиряков-Гвардейцев 1 (вход со двора) т.: (383) 207-98-68   моб. +7913-915-91-85

!ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТУРА!

Объединенные Арабские Эмираты - расположены вдоль Персидского залива.

Город за последнее время очень преобразился, архитектурные новшества, сверкающие небоскребы. ОАЭ поражают роскошью отелей, изысканными вкусами блюд в ресторанах, СПА -центрами, аквапарками а также парками развлечений и торговых центров.

С 01 февраля 2017 гражданам РФ, планирующим туристические поездки в Объединенные Арабские Эмираты, не требуется оформление виз заранее. По прибытии в любые аэропорты ОАЭ клиенты оформляют визы по прилету. Первичная виза предоставляется на 30 дней, после чего ее можно однократно продлить на 30 дней. В случае нескольких въездов/выездов из страны, необходимо также каждый раз получать визы по прилету. Стоимость за оформление визы по прилету не взымается.

Оформление визы в ОАЭ по прилету возможно только для граждан РФ, имеющих свой заграничный паспорт. В случае, если несовершеннолетние граждане РФ вписаны в паспорт родителей, необходимо оформление виз заранее. Бронирование услуги “страховка от невыезда”, при оформлении виз для несовершеннолетних граждан РФ вписанных в паспорт родителей, является обязательным.

Для пересечения государственной границы ОАЭ, гражданам РФ необходимо наличие действительного заграничного паспорта, визы, ваучера, медицинской страховки на период нахождения в туре и обратного авиабилета.

Паспорт должен действовать 6 месяцев на момент въезда в ОАЭ

По прилету в ОАЭ туристу необходимо пройти пограничный контроль и процедуру снятия биометрических данных (сканирование сетчатки глаза), после чего в паспорт проставляется штамп о въезде. Далее туристы проходят в зону получения багажа.

Гражданам РФ, у которых в графе "место рождения", указаны страны Ближнего Востока (Бахрейн, Египет, Ирак, Иран, Йемен, Иордания, Катар, Кипр, Кувейт, Ливан, ОАЭ, Оман, Палестина, Саудовская Аравия, Сирия, Турция), для получения визы по прилету требуется иметь при себе - копию свидетельства о рождении клиента, с нотариально заверенным переводом на английский, или арабский языки либо отсканированный, ранее выданный, заграничный паспорт (все страницы).

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ в сопровождении третьих лиц, необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и согласие на выезд от обоих родителей, c нотариально заверенным переводом на английский язык.

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ и имеют разные фамилии с родителями, то для получения визы по прилету для несовершеннолетнего необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении на русском языке и перевод на английский язык (перевод не требует нотариального заверения).

В случае, если несовершеннолетние граждане РФ прилетают в ОАЭ и имеют одинаковые фамилии с родителями, то для получения визы по прилету требуется только заграничный паспорт. Для прохождение паспортного контроля на территории РФ туристам необходимо также иметь на руках оригинал свидетельства о рождении.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с международными конвенциями компетентные органы иностранного государства вправе отказать во въезде в страну любому лицу с указанием причин или без указания таковых. В случае депортации все связанные с этим расходы Вы будете нести самостоятельно.

Некоторые причины отказа в получении визы по прилету:
- турист находится в черном списке;
- у туриста просроченный заграничный паспорт (срок действия паспорта менее 6 месяцев);
- при себе у туриста нет проездных документов (страховки, ваучера, обратного авиабилета).